Домой > Новости > Новости компании > Фильм Обзор: это фантастически.....

Новости

Фильм Обзор: это фантастические звери

• Автор:Николас Барбер
  • Источник:Новости BBC
  • Отпустите на:2017-02-13

Джоан Роулинг делает ее дебют сценарный с этой возвращение в мире мастера, prequel в 1920-х. Это волшебный? Критик Николая Парикмахерская весит.

Возможно, вы подумали, что после семи романов и восемь фильмов, Джоан Роулинг сказал все, что она должна была сказать о колдовства и волшебства, но теперь кажется, что Гарри Поттер школьные годы были только начало. Роулинг первый фильм как сценарист расположен в той же вселенной фокус-покус, как Приключения Гарри, но он переносит действие тысячи миль и десятки лет вдали от Хогвартса – вплоть до Нью-Йорка в 1926 году. И Роулинг и ее коллеги – особенно режиссер фильма, Дэвид Йетс и его производство дизайнер Стюарт Крейг – колесят через параметр незнакомых с всеми ликованием школьников, которые как раз выпускают для летних каникул. Бесплатный наконец всех этих черных одеждах и темные готические коридоров, они ослепить нас с сверкающие небоскребы и сверкающие фалда моды, мифические чудовища и другие размеры. Процитируем Элис Купер (который используется для претензии, он зажат его имя от ведьмы): школа, навсегда.

Тритон представляет собой неуклюжий британской мастер, который мог бы быть дальнюю родственницу доктора

Волнующий, как все новые достопримечательности и звуки, хотя, очевидно, скоро что Роулинг et al, пользующиеся их переселения немного слишком много. Основной недостаток более поздних фильмов Гарри Поттер был, что они заточают в столь многих персонажей и инцидентов никогда больше романов, что они были непонятным для тех, кто не знал книги наизусть. Что такое немного разочаровывающим о фантастических животных и где их найти, что, даже несмотря на то, что он не адаптировано из романа, он имеет аналогичные проблемы. Роулинг избыток воображение не позволит создать импульс История: она держит Затолкать второстепенных персонажей и нерелевантные данные на своем пути.
В теории герой фильма — Ньют Скамандр (Эдди Редмейн), неуклюжий британской мастера, которые могли бы быть дальнюю родственницу доктора. Носить пальто и bowtie, Newt посещений Нью-Йорка с чемоданом ТАРДИС как содержащий все странные и удивительные существа, которые он собрал на своих путешествиях, из Летающий змей в четырех крылатый орлы, от сокровищ утконосы до гигантских носорогов thatglow и биться тревожно, когда они уловить запах потенциального партнера.
Застенчивая(ый), наклонившись Тритон пытается сохранить для себя: Редмэйн играет его, как если бы он всегда пытается спрятаться за его пышная челка. Но в течение часов после прибытия в Манхэттене, он случайно перешел чемоданы с простого человека – или нет-майор, использовать американский термин для магглов – под названием Jacob Ковальский (симпатичный Дэн Фоглер). Когда Иаков открывает чемодан, пусть несколько магических животных в городских джунглях.

Фильм светится с романтикой, чудо и добродушный Юмор

Сроки проведения этого escape особенно прискорбно. Трения между мастеров и простым смертным, очевидно, уже настолько сильным, что она может взорваться в войну в любой момент. Хм. Есть что-то не совсем верно об этом сценарии, если вы перестанете думать об этом. Как может быть трения между двумя сторонами, когда No-Majs даже не знают, что Majs существуют? И зачем Majs нужно в любом случае, учитывая, что существуют тысячи из них во всем мире, с их собственный высоко организованной и обеспеченной ресурсами общества? Это не как в серии X-Men, в котором мутантов равносильны горсть боялись посторонних. Это не даже как люди в черном, в котором люди держать глаз на иммигрантов инопланетян. Аллегория для общин, разделенных предрассудков, мастера и не мастера просто не подходят для цели.

Франшиза, которая жила
Тем не менее фантастических зверей и где их найти не позволяет вам перестать думать об этом давно. Для того, чтобы поймать его сказочные дикой природы, прежде чем он вызывает проблемы, Newt объединяется с Тина (Katherine Уотерстон), искренне полиции ведьма и Тины ум чтение сестра Куин (певица Элисон Sudol), хриплый блондинка, кто принимает вряд ли обуви пухлый Иакову. (Не так, как Рон получил вместе с Гермиона человек зацепил волшебница пока из его лиги.) Когда они лихо вокруг Нью-Йорка вместе, от Зоопарк Центрального парка в Гоблин speakeasy, фильм является отчаянно энергичный, иногда страшно каперсов, который светится с романтикой, чудо и добродушным юмором.
Но Тритон Монстр Хант является лишь одним из многих нитей сюжет: существует так много еще происходит, что вы часто забывают о фантастических зверей вообще. Есть встречи в штаб-квартире стимпанк американский эквивалент министерства магии, где пишущие Клак прочь сами и подъемники находятся в ведении ворчливый эльфы (один действительно угнетенных меньшинств в фильме). Существует пуританское анти колдовство евангелист (Саманта Мортон) с угнетенным приемным сыном (Эзра Миллер). Существует наследник (Josh Коудери) магнат с президентских амбициях, персонаж, единственной целью которых является искушать отзывы сделать Трамп сравнения. И есть Percival могилы (Колин Фаррелл), мастер начальник полиции, который является слишком прохладно и самодовольная для символа с именем Персиваль.

Кульминацией является одним из этих рабочих мест после Marvel, в которых цифровой эффект обломков город

Не ошибитесь, это потрясающий материал. Почти каждая сцена имеет что-то остроумный и красиво оформленный для вас дышать на, и сверхъестественное шуток подкрепляются Роулинг искреннее сообщение про терпимости. Но это все за счет предполагаемой героев: всезнайка Тритон, теплый и приятный Иакова, отважные Тина и широко раскрытыми глазами Куин. Это разочаровывает фильм режет от них каждые две минуты для проверки на кого-то другого. И это раздражает, так многие из персонажей-используется. К тому времени, когда фильм достигает апогея суете – один из этих рабочих мест после Marvel, в которых цифровой эффект обломков город – это ясно, что Иаков и Queenie могли были отредактированы не затрагивая центральный сюжет. По этому вопросу он сделал бы много разница если Тритон и Тина изменен, тоже?
Роулинг не знает, когда остановиться, кажется. Она не может помочь, наполняя ее написание всевозможных мелочей, которые не только поднять воспоминания о саге Гарри Поттер, но также подогреть аппетит для всех продолжений, которые уже находятся в работе. Она объявила, что фантастические звери и где найти их является первой в серии из пяти частей, и я уверен, что это будет серия отведать. Но если вы хотите, чтобы посмотреть фильм, который удовлетворяет само по себе, вы не найдете ее здесь.

Lisaurus компания стремится сделать ваши любые идеи, которые сбываются, мы производим различные динозавр костюмы,Аниматронные динозавры и другие животные аниматронных. Они все яркие и реалистичные и имеет размер реальной жизни, как его тело. Если вы заинтересованы также в dinsoaur, просто свяжитесь с нами.
在线客服系统